Встреча Нового года

Встреча Нового года!

 

Встреча Нового года  — это совершенно особенный праздник, который одинаково нравится и детям и пожилым людям. Все мы ждём этого праздника с нетерпением!

Сколько радости доставляют новогодние хлопоты! Во всех отделениях пансионата установили и нарядили ёлки. Выпустили Новогоднюю стен газету с поздравлениями и пожеланиями в новом 2017 году, а дед Мороз со снегурочкой подарили долгожданные подарки. Люди в Новый год становятся добрее и счастливее. Устраивая Новогодние праздники, мы делаем всё возможное, чтобы поднять пожилым людям настроение, придать уверенности и надежды на светлые дни в Новом Году.

Для проведения праздников мы приглашаем различные художественные коллективы города, а так же учеников лицеев, студентов ВУЗОВ и воспитанников детских садов.

Поздравить с Новым Годом наших проживающих приходил депутат микрорайона  Горчанюк  П.П. и ансамбль микрорайона «Звездный».

С Новогодней и Рождественской программой выступил детский фольклорный ансамбль «Забавушка» и ансамбль народной песни «Красноярочка» из  ДК «Молодежный».

При участии «Благотворительного Фонда имени святой Великомученицы Анастасии Узорешительницы»   в канун Нового года в столовой накрывали праздничные столы с угощениями, вручили сладкие подарки, устроили посиделки и просмотр Новогодних программ.

7 января в пансионате проводилось Рождественское богослужение епископом Волгодонским и Сальским Корнилием,  присутствовали другие священнослужители  города Волгодонска.

Епископ Корнилий поздравил всех с Рождеством Христовым, раздал подарки и пожелал всем доброго здоровья, душевного покоя и сострадания друг к другу, не поддаваться унынию.

Ведь, не смотря на пришедшую старость, вкус к жизни не должен теряться, и она должна продолжаться.